您地点的地位: 油化消息

设备制造集团油专分公司完成外拓市场开门红

2020-01-14 09:41:14    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:设备制造集团油田公用产品制造分公司在西南油气田和西部钻探两个市场双向发力,已同步发货,估计可支出1260万元

    切切元“外拓年货”进家门

同步给两个外拓市场发货。通信员 王成杰 摄

  大年夜庆网讯(大年夜庆日报记者 朱丽杰)2020年方才开年,春节也已邻近,家家户户正忙于张罗年货过大年夜年。1月8日,记者收到一个喜信:设备制造集团油田公用产品制造分公司完成外拓市场开门红,在西南油气田和西部钻探两个市场双向发力,临盆的套管产品已同步发货,估计可支出1260万元。这切切元“外拓年货”一进家门,油专人嬉皮笑容忙于临盆。

  此次的西部钻探市场订单固然不多,但意义严重年夜,代表着油田公用产品制造分公司在新的一年翻开了一片新寰宇。为了更好地完成这笔订单,分公司经理葛彪除夕没有歇息,带领分厂厂长李智勇飞往新疆乌鲁木齐,与西部钻探商谈,完成了签定合同、价格、发运、验收、结算等流程。引导们的敬业精力和拼搏干劲感动了用户,用户立即表示会持续加强协作,根据套管应用情况陆续追加订单。

  有订单就可以挣钱,车间立时着手开端临盆。分公司套管厂三车间在接到西部钻探和西南油气田表层套管的临盆义务后,全部员工急速调剂任务状况,克服重重艰苦,积极合营用户安排的驻厂监造,加班加点赶制临盆订单,完成了套管临盆、考验、包装和卸车等任务。1月7日,他们迎风冒雪,将套管发往西部钻探苏里格物质办事站和西南油气田重庆资阳物质办事站,今朝已累计向两个市场收回表层套管500吨阁下,完成了外拓市场开门红。

  据简介,2019年,油田公用产品制造分公司环绕加快推动转型升级和高质量生长,盯紧全年运营任务目标,保持市场导向,全力释放最大年夜产能,持续优化改革,抓增长点、抓创效点、抓风险点,干部员工保持奋进状况,克服不可思议的艰苦,扎实展开好各项任务,完成支出6.43亿元,个中外部市场签约3589万元,完成利润2462万元,创出运营事迹汗青最好程度。

  2020年是该分公司转型升级的关键一年,也是推动高质量生长的重要一年,他们将针对“三管一杆”产品提档升级,释放产能,全力完成产值目标;在抓好重点产品临盆发卖的同时,盯紧重点项目,进一步加大年夜市场开辟力度,快速推动公司转型升级和高质量生长。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:设备制造集团油田公用产品制造分公司 外拓市场
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: