您地点的地位: 生活资讯

雇用啦!这些岗亭急需缺乏人才网job.vhao.net

2020-01-14 09:29:01    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

原标题:这些岗亭急需用人

  市人才网job.vhao.net办事中间发布近期我市企业急需缺乏人才网job.vhao.net统计表,排名前十位的急需缺乏人才网job.vhao.net,包含技巧工人、发卖人员、电力/动力、客服/技巧支撑、教导/培训、保险、人力资本、行政/后勤、发卖管理、物流/交通/仓储,详细需求情况,可登录大年夜庆人才网job.vhao.net网查询。

  大年夜庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:雇用
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: