您地点的地位: 政能量

市教导局:市、区两级教导部分没有创办36中二部筹划

2020-01-14 09:18:10    来源:问政大年夜庆    编辑:张馨予

  近日网友“yumiao”经过过程“百湖平易近声”大年夜庆市搜集问政平台停止问政:

  我市一售楼处宣传学区为36中二部,请问36中二部甚么时辰能建成投入应用?

  市教导局答复以下:

  今朝市、区两级教导行政部分没有创办36中二部的筹划。是以,此宣传不敷精确。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:教导 部分 36中二部
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: