您地点的地位: 生活资讯

15日这几个处所因抢修管线停水

2020-01-14 09:15:24    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

原标题:抢修管线,青龙山、龙凤、厂西、光亮地区三楼以上停水

    看看这几个处一切你家吗?

  昨天,记者从市水务集团懂得到,因高新区翔安大年夜街DN1000供水支线,阀井管线决裂,为确保青龙山、龙凤地区夏季供水和供热安然,急需停止抢修。为此,大年夜庆市水务集团筹划1月15日9:00—18:00停止抢修,合计9小时。

  抢修时代,青龙山、龙凤地区高压运转,三楼以下楼层水流会很小,三楼以上停水。详细影响区域:青龙山、龙凤、厂西、光亮地区,触及约8万户居平易近。

  请辖区内居平易近做好储水预备,离家外出时,请检查好水龙头,居平易近进出单位时,确保单位门及楼道窗户封闭严实,防止供水管线、水表冻坏漏水。

  别的,来水后,水中会有浑浊景象,请居平易近自行放水,待变清后应用。由此给广大年夜居平易近带来的不便,敬请谅解,概略请致电大年夜庆市水务集团。

  客服德律风:6150600

  大年夜庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:停水
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: