您地点的地位: 县区消息 >> 红岗

红岗区春节“送暖和”访问慰劳活动周全启动

2020-01-14 08:43:10    来源:微红岗    编辑:张璇

  1月10日,大年夜庆市总工会副主席丁贲对红岗区严重年夜病致困职工季宏伟、柳静停止入户访问慰劳,区总工会主席吕贻波陪伴。

  慰劳组详细懂得了特困职工家庭根本情况,代表市总工会奉上慰劳金,并表达了党和当局及工会组织的关怀和新春祝愿,欲望她们克服艰苦,积极面对疾病困扰,合营治疗早日康复。至此,区总工会落实市总工会“工会干部进万家暨春节送暖和”活动正式拉开帷幕。

  为充分表现党和当局及工会组织的关怀关爱,区总工会延迟对春节送暖和慰劳活动停止了安排安排,周全深刻查询拜访和控制特困职工根本情况,同时,扩大年夜慰劳覆盖面,初次将“八大年夜群体”入会艰苦职工归入慰劳对象范围。下一步,区总工会和基层工会干部将入户访问慰劳,慰劳访问对象170余人,慰劳品金折合人平易近币74000余元。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:红岗 春节 慰劳
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: