您地点的地位: 县区消息 >> 肇州

肇州县检查供电供水等任务 让人平易近宁神过年

2020-01-14 08:26:42    来源:肇州县当局网    编辑:张璇

  为确保肇州县春节时代的水电供给稳定到位,让全县人平易近宁神过年、高兴过年。1月8日,副县长韩玉臣深刻到一线检查县城供电、供水等平易近生保证任务,县城管局有关担任同志陪伴。

  “快过年了,我代表县委、县当局给你们拜个早年!”一到肇州县供电公司,韩玉臣就向任务人员奉上了美好祝愿。韩玉臣详谛听取电网生长、春节时代供电保证办法、变乱应急处理等情况,对供电公司生长赐与肯定,并感激对肇州生长作出的供献。韩玉臣表示,电力触及千家万户,是最大年夜的平易近生工程,电力职工的辛苦有目共睹,欲望大年夜家再接再厉,抓好落实,做好便平易近办事,满足人们的用电需求,让全县人平易近过上一个亮黑糊糊的春节。

  供水是城市的生命线。韩玉臣离开肇州县自来水公司,走进泵房和值班一线,懂得设备运转、供水及水质情况,看望慰劳一线的任务人员。“大年夜家辛苦了!为了全县人平易近能过上一个好年,你们放弃歇息,逝世守在岗亭上,感激你们的辛苦付出。”韩玉臣请求,要把供水安然放在第一名,一刻也不克不及抓紧,严格落实值班值守制度,强化设备检验,做好应急保证,包管供水设备举措措施平安稳定高效运转。

  韩玉臣还深刻到肇州县地下排水公司检查指导任务,并就做好春节时代保证任务提出详细请求。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:肇州 供水 供电
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: