您地点的地位: 幻灯消息

石油院线演出寒噤大年夜片

2020-01-14 08:10:18    来源:大年夜庆晚报    编辑:张馨予

原标题:他们的字典里没有“冬季”二字——

    石油院线演出寒噤大年夜片

  有一种冷,叫干活忙乎一身汗,再被冷风一吹,冻得直打颤抖;有一种热,叫不论外面多大年夜风多大年夜雪,心里依然有一股信念,为油田保稳产。有一种暖和,只要在冬季赋有。

  这一场“寒噤”或许才方才开端,看了这些图片,信赖您也会在心底升腾出一股敬意。由于,石油人的字典里,哪有“冬季”二字? 

100-02-02.jpg 

100-02-03.jpg  

100-02-04.jpg

100-02-05.jpg 

100-02-06.jpg

  龙禹霏 大年夜庆晚报记者 陈经宇

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:石油 院线 演出 寒噤 大年夜片
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: