您地点的地位: 幻灯消息

暖和回家路 自愿内行动

2020-01-14 07:14:41    来源:大年夜庆日报    编辑:张馨予

原标题:暖和回家路 自愿内行动

  1月10日,春运第一天。在让胡路区文明办的倡导下,让胡路区自愿者协会、大年夜庆西站、大年夜庆老年医院、大年夜庆市调和家庭促进会、让胡路区快活自愿者协会在大年夜庆西站结合展开“暖和回家路,自愿内行动”主题活动。

  在大年夜庆西站二楼候车大年夜厅,自愿者协会设置了自愿办事岗,为搭客装备了医疗小药箱。调和家庭促进会的11名自愿者为春运的搭客们搬运转李、奉上热水,“红马甲”活泼在人群当中,穿行在候车大年夜厅。一句句问候、一杯杯热茶,伴随着搭客踏上回家的旅途。

  大年夜庆日报记者 孙娜 摄

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:让胡路区 文明办
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: