您地点的地位: 生活资讯

盼盼说气象:14日大年夜庆晴 西北风2-3级 最高温-10℃

2020-01-14 06:53:41    来源:大年夜庆网    编辑:张馨予

  大年夜家好!明天是1月14日,星期二,很高兴和大年夜家相聚在明天的盼盼说气象。

  将来三天,我市以晴好气象为主。在气温方面,将来三天我市气温较低,14日-16日我市最高气温在-10℃~-11℃,最低气温在-19℃~-20℃。

  【详细气象】

  郊区气象预告:

  明天日间:晴,西北风2-3级,最高气温-10℃;

  明天夜间:晴,西北风2-3级,最低气温-21℃;

  明天日间:晴,西北风2-3级,最高气温-10℃。

  【出行提示】

  由于我市空中存在逆温层,倒霉于污染物的分散,空气质量普通,提示大年夜家外出留意佩带口罩。将来三天,我市气温保持较低,请大年夜家做好御寒保暖任务,防止感冒等疾病的产生。

  【全省气象预告】

  14日日间到14昼夜间:全省晴有时多云。

  别的,14日上午我省中南部地区大年夜气分散气候条件普通,部分地区有雾,局地能见度低于2千米,请留意交通安然。

  15日日间到15昼夜间:全省晴有时多云。

  14日日间最高气温:大年夜兴安岭北部、伊春北部-16~-14℃,大年夜庆、佳木斯、鸡西-11~-9℃,其它地区-14~-12℃。

  14昼夜间最低气温:大年夜兴安岭北部、伊春北部-33~-31℃,大年夜兴安岭南部、伊春南部-29~-27℃,绥化、大年夜庆、双鸭山、鸡西-22~-20℃,其它地区-26~-24℃。

  【盼盼寄语】

  很多人总是伸直在一小块暗影里没法自拔,感到四周一切都是昏暗的。其实,生活历来不会亏欠谁,它给你一块暗影,必定会在不远处为你洒下一片阳光。走出本身的小世界,摸索外面的大年夜世界,路途或许会有些艰苦,但风景必定会很美。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:盼盼 说气象
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: