您地点的地位: 政务告诉布告

大年夜同区教导局2020年暑假乱办班乱补课集中管理任务告诉布告

2020-01-13 09:23:19    来源:大年夜同当局网    编辑:刘海涛

  为进一步标准教员从教行动,实在减轻先生及家长包袱,出力稳固深化“不忘初心、切记任务”主题任务成果,大年夜同区教导局决定在全区范围内展开2020年暑假时代乱办班乱补课集中管理任务,现告诉布告以下以下:

  集中整治内容:

  (一)严查在职中小学教员经过过程德律风、微博、微信、同伙圈等门路发布招生信息,为本身或他人招徕生源等行动。

  (二)严查在职中小学教员组织先生停止有偿补课或动员、引诱、暗示、强迫所教班级先生参与有偿补课和攻击报复不参与有偿补课先生行动。

  (三)严查在职中小学教员参加校外培训机构或由其他教员、家长、家长委员会等组织的面向中小先生的有偿补课行动。

  (四)严查多学科教员结合租用宾馆、平易近宅、会议室、教室等为先生有偿补课行动。

  (五)严查在职中小学教员与校外培训机构合股谋取私利或为培训机构招生供给便利行动。

  (六)严查校外培训机构聘请、容留在职中小学教员停止有偿补课行动。

  区教导局监督告发接洽方法:告发德律风6165618;告发邮箱dtqlhw@163.com

大年夜同区教导局

2020年1月9日

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:告诉布告 暑假 告发
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: