您地点的地位: 政务告诉布告

九届市委落实中心八项规定精力专项梭巡告诉布告

2020-01-13 09:10:31    来源:萨尔图当局网    编辑:刘海涛

  按照市委同一安排,市委第四梭巡组从2020年1月9日开端,对萨尔图区展开为期9天的专项梭巡。

  根据《中国共产党巡查任务条例》和省委、市委梭巡任务请求,梭巡组重点受理以下9个方面的告发和反应:

  1.岁尾突击花钱和背背规定发放补助、补贴、奖金和实物成绩;

  2.用公款购买赠予拜年卡、烟花爆仗等年货节礼成绩;

  3.背规用公款吃喝、旅游和参与高花费文娱健身活动,或许用公款报销其他应由小我付出的费用成绩;

  4.背规收送礼金礼品和花费卡成绩;

  5.背规应用公车或许借用部属单位、管理办事对象车辆,公车私用或私车公养成绩;

  6.背规接收下级和管理办事对象宴请、进出私家会所成绩;

  7.办公用房超标成绩;

  8.背规筹办婚丧喜庆事宜或借机敛财成绩;

  9.其他背背厉行节约、否决浪费规定的成绩。

  其他不属于梭巡受理范围的信拜访题,将按规定转萨尔图区委和有关部分处理。

  接访地址:萨尔图区当局A410房间。

  告发德律风:0459-5870357 18345907114。

  任务日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时。

  电子邮箱:dsxczxf@163.com

  寄信地址:大年夜庆市萨尔图区春风路19号大年夜庆市当局后楼南门1611室

  市委第四梭巡组(收)

  邮 编:163002

  特此告诉布告。

市委第四梭巡组

2020年1月9日

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:市委第四梭巡组 萨区 专项梭巡
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: