您地点的地位: 油化消息

如许干!巡井路上的对话记录下了他们任务点滴

2019-12-13 10:02:28    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:巡井路上的对话

  “杨书记,比来维修班堵漏任务量太大年夜了,从技巧员那边反应来的材料看,还有8口抽油机井的电流不均衡,须要立时调剂。队里维修班如今堵漏加上部分新井投产的后续任务,忙得简直是马一向蹄,我想我们老哥儿俩是否是把本钱行给捡起来?”

  “曲队,你是想由我们构成一支特别小分队,来完成这8口抽油机井的电流调均衡任务?”

  “我正是此意。”

  “好!没成绩。一年又要停止了,新的一年就要开端了,我们本年要好好感激一下全队员工,是他们一年来的尽力任务和辛苦付出,队里才能取得如许好的成就。你看,甚么时辰给大年夜家加餐,让大年夜家聚一聚,总结一下本年的任务,泛论泛论来岁的计算?”党支部杨书记提出岁尾总结任务的事宜。

  “我早有此意。我们这是又想到一起了……”

  在去往检查油井的路上,采油四厂二矿四区十队队长曲联庆与党支部书记磋商着队里的任务。自从这两小我搭班子以来,他们常常与班子成员一路,以边任务边沟通的方法,磋商着部队的生长和制订全队的任务筹划。

  在两小我一问一答的对话中,一支由队长、书记和工程技巧员三人临时构成的小分队成立了。队长曲联庆曾是采油队老维修班长、副队长,关于他来讲,油井调均衡那就是小菜一碟。杨书记也有着12年工程技巧员的任务经历,之前常常跟维修班上井调均衡,如今这手艺又派上了用处。技巧员小王参加任务不久,家又在外地,采油队的一切关于他来讲都是陌生的,为了早日熟悉任务,他简直放弃了节假日和歇息日,每天奔忙在井站上,熟悉情况、监督作业施工现场、合营维修班处理一些井上临时抢修任务。

  这支特别的三人小分队第二天就上井了,他们在不影响各自分外任务的情况下,只用两天半时间就调完了那8口电流不均衡的油井,为油井节能降耗和安然临盆博得了主动。

  通信员 陈晓曦 杨艳平

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:巡井 对话 缩影
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: