您地点的地位: 油化消息

小工艺换来大年夜效益!近70万元就如许省上去了

2019-12-13 09:37:18    来源:大年夜庆晚报    编辑:李红艳

原标题:新增刹车毂内壁镗削工艺

    小工艺换来大年夜效益

  大年夜庆油田矿区办事事业部公共汽车公司补缀分公司乘风分厂,在公交车刹车配套保养过程当中,新增刹车毂内壁镗削工艺。工艺虽小,却换来了可不雅的效益。

  11月24日,记者从乘风分厂懂得到,在公交车保养过程当中,刹车配套在公交车一个保养周期后,只能停止完全改换,不克不及反复应用,一年上去,花在改换刹车配套上的材料本钱不是一个小数量。

  为此,这个分厂为了更好地降本增效,外派员工学技巧,购买专业设备,引进刹车毂内壁镗削工艺。

  他们经过过程刹车毂内壁镗削处理,使其恢复正常状况,在安然应用的范围内,可使刹车毂反复应用3次。

  经过过程这项工艺的应用,使本来一次性改换的零件,可以再次应用,年节约材料本钱支出近70万元。

  大年夜庆晚报记者 张琳

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:工艺 效益 刹车 节俭
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: