您地点的地位: 油化消息

采油二厂第六作业区采油48队爱心捐助贫苦儿童

2019-12-12 08:35:54    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油二厂第六作业区采油48队爱心捐助贫苦儿童

  大年夜庆网讯(通信员 李野)采油二厂第六作业区采油48队积极照应厂、作业区团委展开的自愿帮扶贫苦儿童活动,调动全队员工参与活动的积极性,为贫苦儿童贡献一份爱心。

  活动中,该队员工纷纷将家中闲置的日经常使用品、儿童玩具等拿到队里捐赠,并将节俭上去的劳保用品,如棉鞋、毛巾、番笕、洗衣粉等,捐赠给贫苦儿童。

  这个队还组织自愿者到龙凤朝阳小学展开慰劳,并组织小先生们到铁人纪念馆和科技馆停止参不雅和进修,鼓励孩子们果断信念,对待进修和生活要保持乐不雅向上的立场。

 

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:采油二厂 第六作业区 爱心 捐助 贫苦儿童
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: