您地点的地位: 油化消息

采气分公司党员积极发挥示范引领感化

2019-12-11 09:40:30    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:采气分公司党员发挥示范引领感化

  大年夜庆网讯(通信员 王涛)采气分公司党委在9家所属单位37个党支部684名党员中持续高质量推动“不忘初心、切记任务”主题教导,发挥全体联动机制,积极推动主题教导落地见效。

  各党支部保持“落实制度学、明白义务学、体系深刻学、推动任务学”,严格制订主题教导进修筹划,实施“月筹划、周简报、日静态”管理,全部党员经过过程石油党建和进修强国app停止进修、答题,进修氛围日渐浓郁。

  各党支部周全展开“四个诠释”岗亭建功实际,积极展开主题教导宣讲、重走创业路、讲会战故事、不雅看“红影”、“故国,我想对您说”真情剖明等特点活动,让全部党员接收精力的洗礼,出现了“最暖书记”王利凤、技巧骨干李东刚、“白面墨客”于浩等一批优良党员前锋榜样。他们发挥党员示范引领感化,用履职尽责的任务热忱,用实其实在的任务事迹,用严细卖力的任务标准,冲动和影响着身边的人,推动主题教导取得新进步、达到新高度。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:采气分公司 主题教导 党员
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: