您地点的地位: 生活资讯

盼盼说气象:将来三天大年夜庆保持晴寒气象格局 夜晚最高温将跌破-20℃

2019-12-03 07:03:00    来源:大年夜庆网    编辑:刘盼

  Hello,同伴们,很高兴和大年夜家相聚在明天的盼盼说气象!

  前两天的降雪为我们的城市披上了冬装,到处都是一派银装素裹的气候。明天降雪固然停止了,但冷空气持续发力,将来几天,我市将保持晴寒气象的格局,气温持续降低,夜晚最低气温将降至-20℃以下,并将持续刷下半年以来新低。那真是天寒地冻,外出要穿上最厚的设备了。

  郊区气象预告

  明天日间:晴有时多云,西北风4级,最高气温-13度;

  明天夜间:晴有时多云,西北风4级,最低气温-20度;

  明天日间: 多云 , 西北风4级,最高气温-15度。

  (大年夜庆市气候台2019年12月03日6时发布)

  全省气象预告

  黑龙江省气候台2019年12月3日05时发布12月3日日间至4昼夜间全省气象预告:

  3日日间到夜间:大年夜兴安岭东部、黑河北部、伊春、佳木斯东部多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

  别的, 3-5日全省气温较低,大年夜部有4~5级风。请留意御寒保暖。

  4日日间到夜间:伊春多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

  3日日间最高气温:大年夜兴安岭-21~-19℃,黑河、伊春、绥化北部-17~-15℃,牡丹江-11~-9℃,其它地区-14~-12℃。

  3昼夜间最低气温:大年夜兴安岭北部-30~-28℃,黑河、伊春、绥化-25~-23℃,其它地区-22~-20℃。

  盼盼寄语

  一口井,挖三天还没出水,你很能够会放弃欲望,但假设再给本身一次机会,你或许会在第四天看到井水喷薄而出。很多人其实不是命运运限不好,也不是不敷尽力,而是过早放弃。向前多走一步,向上多攀一次,你能够会鄙人一秒收获成功。早安!

  (综合大年夜庆气候、龙江气候、中国气象网等报导)

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:盼盼说气象 大年夜庆气象
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: