您地点的地位: 油化消息

采油五厂筹划设计研究所送安康到基层

2019-12-03 07:15:35    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油五厂筹划设计研究所送安康到基层

  大年夜庆网讯(通信员 牟晶)日前,采油五厂筹划设计研究所工会约请黑龙江省中医院的中医大年夜夫,展开了为期4天的中医义诊活动,送安康到基层。义诊当天,各室员工早早离开义诊点排起长队。

  义诊大夫收费为大年夜家停止了丈量血压、中医号脉等根本检查,针对员工小我的身材和体质停止了过细的分析,讲解了一些多病发的预防、治疗、康复保健及饮食卫生等留意事项,进一步加强了员工的安康认识。

  义诊大夫还经过过程刮痧、针疚、推拿等惯例方法,现场为得了颈椎病、腰椎病、关节苦楚悲伤的员工停止理疗,让大年夜家不出单位就可以享遭到贴心的办事,员工纷纷点赞。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:采油五厂 筹划设计研究所 安康
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: