您地点的地位: 油化消息

工程扶植公司党员亮承诺 创效益工程

2019-12-03 07:22:53    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:工程扶植公司以实际施动推动主题教导展开

    党员亮承诺 创效益工程

  大年夜庆网讯(大年夜庆日报记者 朱丽杰)自第二批“不忘初心、切记任务”主题教导启动以来,工程扶植公司党委发扬“自发从严,好字当头”的基建传统,从严从实稳步推动主题教导,深刻贯彻落练习近平总书记贺信重要指导精力,实在将教导成果转化为助力油田高质量生长的详细行动。

  公司引导班子保持先学一步,提早预热。第一批主题教导展开后,前后组织集中进修5次。第二批主题教导启动后,成立引导小组,制订“一安排五筹划”运转筹划,即主题教导任务安排、引导班子集中进修、专题研究、自学、调研和讲党课筹划,确保主题教导兼顾推动、有序展开。公司党委建立“移动教室”,开辟16门精品课程,送党课教导到协作区、送安然教导到项目部、送廉洁教导到党支部,扩大年夜主题教导的覆盖面。

  该公司用“最讲卖力的人”的精力靠实主题教导四项重点办法,建立联系员制度、任务例会制度、巡回指导制度,确保“党员一个不漏、法式榜样一个不越、学时一个很多、逝世角一个不留”。举办“不忘初心、切记任务”主题音乐党课、“石油魂·大年夜庆精力铁人精力”宣讲申报会,发挥“大年夜庆油田工程扶植”、“管道e支部”、“大年夜庆油建”、“调和路桥”等微信公众号线上线下同步优势,推动主题教导进基层、到项目、进支部、到班组。

  主题教导展开之际,正值施工临盆大年夜忙之时,该公司结合施工临盆实际,深刻践行“四个诠释”,依托“五严五好”党支部创建,广泛展开“三亮三比三创”岗亭实际活动,即亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比风格、比事迹,争创党员前锋岗、党员攻坚班、党员效益工程,确保安然优良高效完成油田产能扶植义务,用“宁要一个过得硬,不要九十九个过得去”的严格请求考验主题教导的任务成效。中俄东线(长岭—唐山)项目部临时党支部实在以主题教导助推施工临盆,项目部和试压机组20余名同志展开持续24小时稳压奋战,阀室试压成功,为定期投产奠定了坚实基本。

  今朝,该公司油田产能扶植项目综合开工率达92%,落成项目329项,落成项目验收一次合格率100%,完成了主题教导施工临盆“两不误、两促进”。

 

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:工程扶植公司 党员 主题教导
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: