您地点的地位: 油化消息

中油电能气电公司燃机机组大年夜修 “34岁”转子退役

2019-12-03 07:28:01    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:燃机机组大年夜修 “34岁”转子退役

  日前,中油电能气电公司一号燃机机组大年夜修拉开序幕。

  此次大年夜修是该公司投产以来参与人员最少、检验项目最多、触及范围较广的一次检验,须要完成一号和二号增压机大年夜修、一号和二号燃机排气机匣维修、二号机高温通道熄灭室检查等12个重点项目。气电人以“钉钉子”精力持续加班奋战,力争在80天内高质量地完成各项大年夜修义务。

  个中,一号机组燃机转子运转34年后正式退役,改换新转子将为气电公司带来新的生长和机会。

  通信员 杜明阳 摄

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:中油电能 燃机 机组 大年夜修
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: