您地点的地位: 油化消息

天然气分公司退管中间老党员讲岗检传统

2019-12-03 07:01:14    来源:大年夜庆日报    编辑:李红艳

原标题:天然气分公司退管中间老党员讲岗检传统

  大年夜庆网讯(通信员 骆谦)日前,天然气分公司离退休职工管理中间环绕“不忘初心、切记任务”展开了“四个一”活动,即挂一面党旗、写一篇心得、讲一次传统、展开一次座谈,使主题教导落地生根。

  活动中,全部党员撰写心得领会,老党员讲岗检传统,加强了党员的仪式感、归属感,为主题教导深刻展开修建了浓厚氛围。

 

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:天然气分公司 退管中间 党员
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: