您地点的地位: 生活资讯

哈铁局雇用191人 报名截至12月30日

2019-12-02 10:12:31    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

原标题:哈铁局雇用191人

  哈铁局雇用全日制本科及以上学历卒业生191人,请求在校时代所学专业为铁路专业偏向或所学重要课程中包含铁路专业课程,所学专业与雇用岗亭需求分歧。应聘者可在“中国铁路人才网job.vhao.net雇用网”报名,卒业生实名注册后,根据自己所学专业对比雇用岗亭请求停止申报,报名截至12月30日,采取网上报名、地下面试考察等法式榜样,地下雇用。

  大年夜庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:哈铁局 雇用
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: