您地点的地位: 社会平易近生

大年夜庆公布环卫保洁和清冰雪义务区 便就手平易近监督

2019-12-02 09:00:37    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

原标题:为便于广大年夜市平易近监督环卫保洁和清冰雪平常任务,现将各区担任区域、油田担任区域、石化担任区域和物业、商服“义务区” 停止公布,以再次明白“义务区域界线划分”——

    主城区情况卫生区域界线划分

  根据2012年市当局《关于属地管理有关事宜的调和会议记要》和2015年市当局9届42次常务会议记要的有关请求,各区情况卫生管理界线规定以下:

  一、区域之间界线

  (一)萨尔图区与高新区以拂晓河南沿、经九街东侧人行门路侧石外沿为界,以西为萨尔图区管区,以东为高新区管区。新玛特商区为高新区管区,范围是经九街西侧人行门路侧石外沿、纬二路南侧人行门路侧石外沿、建行街东侧人行门路侧石外沿至世编大年夜道北侧人行门路侧石外沿。

  (二)萨尔图与龙凤区以经九街南段东侧人行门路侧石外沿、热源街东侧人行门路侧石外沿至滨洲铁路、勤奋南路与南一路交叉口以西(萨尔图偏向)1.5千米处为界,以东为龙凤区管区,以西为萨尔图区管区;经九街至万峰路由萨尔图区管理;热源街至万峰路区间由萨尔图区担任管理。

  (三)萨尔图区与让胡路区以奔跑桥为界,以东(含奔跑桥)为萨尔图区管区,以西为让胡路区管区。中三路今后龙岗桥为界,以西(含后龙岗桥)为让胡路区管区,以东为萨图区管区,北侧以月亮泡为界(水面由让胡路区管理,湖岸北侧由萨尔图区管理)。北二路(火把路至让林路)由让胡路区担任。

  (四)萨尔图区与红岗辨别界点为萨大年夜路与南一路交汇口,桥以南为红岗区。

  (五)高新区东至安达界,南至世编大年夜道(含进出口加工区及两侧地块),西至学巨大年夜街(含新玛特商区),北至火把路、净园公墓(净园路)东侧至六连安达界。

  (六)高新区与龙凤区以世编大年夜道北侧人行门路侧石外沿为界,以南为龙凤区管区,以北为高新区管区。

  (七)红岗区与龙凤辨别界点为南二路与萨大年夜路口向东至采油二厂第一作业区四十二队,南三路与萨大年夜路口向东2800米至测试岗,南四路与萨大年夜路口向东至东一路,南五路与萨大年夜路口向东至东一路,南六路与萨大年夜路口向东至东一路、南七路与萨大年夜路口向东2400米至萨南五号配制站及南二七结合站、南八路与萨大年夜路口向东2200米至物探三联渔场及钢构造公司、杏一路与萨大年夜路口向东2400米至采油四厂杏北三园一队、杏二路与萨大年夜路口向东至杏一联东侧排干渠。杏四路与萨大年夜路口向东至东支线为分界点。

  (八)红岗区与让胡路区在银浪新城分界点以南四路城北岗南侧、银龙街人行道外沿为界,南二路分界点为南二路采油二厂第五作业区门前,南三路分界点为南三路与创业大年夜道交叉口处。

  (九)红岗区与大年夜同区东支线分界点为油3-57号路碑南侧200米处的水泥桥北侧;萨大年夜路分界点为采油五厂向南第一个固定测速灯岗北200米处水泥路口;西支线分界点为水源路口北侧。

  (十)大年夜同区与让胡路辨别界以行政区划为准(碧绿湖为分界点)。

  (十一)高新区所属林源园区、宏伟园区、兴化园区的城市管理任务由高新区担任。

  (十二)经开区园区的城市管理任务由经开区担任,经开区所属红骥牧场3、四、五、六连队由经开区担任,场部和2、7、八连队由让胡路区担任。

  2、其他区域界线

  (一)临街商服和贸易综合体担任门前至市政门路、两侧至市政门路或与其他商服中间线的清冰雪任务;担任将门路冰雪在规准时间内清理到公共区域,由环卫作业单位担任清运。

  (二)露天集贸市场、封闭式或许收费停车场等公共区域的收费单位担任上述区域的清冰雪任务;没有收费单位的,管理单位担任清冰雪任务。

  (三)实施物业办事的栖息区,物业办事企业担任围栏以内的清冰雪任务,小区大年夜门大公共门路的接连区域由该小区物业企业担任。

  (四)供排水、供热等管理单位担任管线渗漏构成的门路积冰的清理。

  (五)油田担任企业办社会天性性能剥离后保存的门路、广场、公园、油田作业区域等清冰雪任务。担任区域详细以下:

点击图片看大年夜图

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:大年夜庆 环卫保洁 清冰雪 义务区
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: