您地点的地位: 文来岁夜庆

23万元爱心衣物暖和残疾学子

2019-12-02 07:55:51    来源:大年夜庆晚报    编辑:刘盼

原标题:市残疾人福利基金会为特教授教化生送礼品

    23万元爱心衣物暖和残疾学子

02-01-01.jpg

任务人员正在整顿捐赠的衣物。

  大年夜庆网讯(大年夜庆晚报记者 李晓禹)11月29日上午9时,市残疾人福利基金会在市特别教导中间举办了“2019衣恋集善、幸福暖和”项目大年夜庆市捐赠仪式,现场向全市残疾人特别教导黉舍(包含五所平易近办特别教导黉舍)的残疾先生发放了价值23万元的爱心衣物,为我市广大年夜特教授教化生奉上了一份特别的礼品。

  据懂得,此次捐赠活动由中国残疾人福利基金会、黑龙江省残疾人福利基金会、大年夜庆市残疾人福利基金会和中国衣恋集团结合组织实施,“衣恋集善、幸福暖和”项目是中基会享誉国表里的大年夜型公益助残项目集善工程的一部分。按照中基会和省基会的请求,此次面向大年夜庆捐赠的受助对象大年夜部分是在校的特教授教化生和残疾人集中的单位。捐赠衣物服装网www.vhao.net3508件,价值23万元。

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:爱心 衣物 暖和 残疾
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: