您地点的地位: 政务告诉布告

红岗区当局车辆拍卖告诉布告

2019-11-29 07:18:19    来源:红岗区当局网    编辑:刘海涛

  一、拍卖时间:2019年12月5日9时

  拍卖地点:红岗区当局综合楼三楼会议室

  2、拍卖标的及参考价:旧灵活车辆12台。车型有帕萨特、北京现代等。

  3、展示时间:12月3日-4日

  展示地点:红岗区当局停车场

  四、竞买手续:展示时代,成心竞买者,须携带有效证照及复印件一份,竞买1台车交包管金2万元(交5万元竞买数量不限),到大年夜庆拍卖行处理竞买手续,支付《拍卖文件》。

  咨询德律风:6367700 6375100

扫一扫,手机翻开浏览

关键词:告诉布告 拍卖 灵活车
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: