您地点的地位: 油化消息

大年夜庆油田1205队: 向祖邦交井2380口

2019-10-09 14:08:12    来源:中国石油消息中间    编辑:李红艳
  10月1日,在大年夜庆油田北1-26-斜更E51井井场,五星红旗迎风飘荡,与钻塔上的“大年夜庆钢铁1205钻井队”队旗交相照映。

  越是节假日,越是临盆的关键时辰。“这是一口定向井,是本年的第51口井,也是我队行将向祖邦交出的第2380口井。”队长张晶说。

  10时整,队里一切安排妥当,当大众游行开端后,员工们看到“大年夜庆”“抽油机”“井架”等字样实物时,都一路鼓掌,喜悦与骄傲写在了脸上。正午食堂开饭了,可队员们都不肯意分开,党支部书记刘德伟和几名员工保持看完庆贺活动。“故国日趋强大年夜,作为中华儿女,真是认为骄傲。我们祝贺巨大年夜故国繁华兴盛,必定传承弘扬大年夜庆精力铁人精力,永做行业一流,在新时代再做新供献。”刘德伟说。

  本年事首年代以来,大年夜庆钢铁1205钻井队钻井临盆义务非常沉重。28岁的技巧员陈建国每天盯在井上,脸晒得黑黑的。陈建国说,本来和女同伙筹划本年8月娶亲,但正好遇上大年夜庆油田发明60周年,队里任务忙,还要年进尺上10万米,完成三连冠,确切脱不开身。已相处3年的女同伙也是油田员工,懂得他的劳碌,婚期只好等来岁了。

  泥浆大年夜班于刚31岁,是个油二代。本年7月,队里新改换的泥浆罐须要调试,新婚不久的于刚在队上盯了两个月,有时两三天只睡七八个小时。“干好任务,就是须要义务心,我同心专心扑在任务上,家人也是懂得的。”于刚说,“队里人人都是如许干,由于我们是铁人的部队。”

  本年,大年夜庆油田雨季持续时间长,给队里临盆带来很大年夜艰苦。8月初,井队搬到距大年夜庆100多千米外的井场,井场泥泞,为包管时间,全队员工齐上阵,用100多块3吨重的钢板铺设井场路,确保了顺利开钻。井场钻机轰鸣,远了望去,大年夜庆1205队红旗加倍艳丽。

关键词:大年夜庆油田 勘察开辟 成果
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: