您地点的地位: 油化消息

采油七厂基建中间推动平易近生工程进度

2019-10-09 13:49:05    来源:大年夜庆网    编辑:李红艳

原标题:采油七厂基建中间推动平易近生工程进度

  大年夜庆网讯(通信员 韩辉)国庆节假期,采油七厂基建工程管理中间项目管理人员主动放弃歇息时间,积极推动各项工程施工进度,确保平易近生工程如期推动。

  该基建中间为完成施工过程安稳受控,项目管理人员与施工单位同步作息,第一时间处理施工中的棘手成绩,全程监督关键工序施工质量,确保施工现场安然和质量受控。节日时代,按筹划推动了7项平易近生工程的施工义务,重要组织完成了太葡路维修工程1.8千米路面交通划线,平整门路两侧场地1.2万余平方米,铺设人行道1千米;第一油矿办公楼完成内墙粉刷4000平方米;临盆预备大年夜队养殖基地完成围墙砌筑152米;第二油矿测试队办公楼完成走廊吊顶100平方米及35樘钢质门的装置;5个党建阵地会议室完成室内装修;作业大年夜队办公楼完成暖气装置78组;葡二联食堂完成外墙抹灰保温和1200平方米的空中构造。

关键词:采油七厂 基建中间 平易近生工程
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: