您地点的地位: 油化消息

装置公司第六工程部青工进修"提素提效"

2019-10-09 13:50:14    来源:大年夜庆网    编辑:李红艳

原标题:装置公司第六工程部青工进修“提素提效”

  大年夜庆网讯(通信员 王新春)近日,工程扶植公司装置公司第六工程部在青工中展开了“青年大年夜进修”活动,既加强了青工的政管实际素养,又进步了任务效力。

  “青年大年夜进修”活动以深刻贯彻党的十九大年夜精力及习近平总书记重要讲话精力为指导思维,制订了详细的进修筹划、进修筹划,每个月展开一次集中进修,每周展开一次搜集进修,经过过程微信群停止交换进修。进修内容包含《党的十九大年夜会议精力》、《共青团中心关于进步政治站位改进任务风格的六条规定》及习近平总书记重要讲话精力等20多项内容,请求青工及团员撰写心得领会,谈感悟、领会,真正做到学深悟透、融合贯穿,做到入脑入心、身材力行。

  该工程部还将“青年大年夜进修”活动与临盆实际相结合,在采油七厂、采油九厂两个项目部展开休息比赛、青年岗亭妙手大年夜赛,让青工充分发挥本身的专业程度,并对成就优良的青工赐与嘉奖。系列活动的展开,调动了员工的积极性,进步了任务效力。

关键词:装置公司 第六工程部 青工
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: