您地点的地位: 县区消息 >> 萨尔图

会战街道利平易近苑社区居委会组织展开“七彩童年”系列兴趣活动会

2019-10-09 11:04:52    来源:萨尔图当局网    编辑:张璇

  10月6日上午,会战街道利平易近苑社区居委会在辖区广场上举办“七彩童年”系列儿童兴趣活动会活动。在活动现场,孩子们热忱满满,积极地参与到现场的兴趣活动中。全部兴趣活动会包含的项目有:跳绳、踢毽子、接力跑。游戏中孩子们联结在一路,齐心协力,合营完成每个挑衅。挑衅碰到艰苦时,孩子们相互鼓励。最后,社区为参与的孩子送去了礼品。

  本次活动遭到社区儿童及家长们的热烈迎接,让孩子们能主动走削发门,活出发体,保持安康,体验活动带来的快活。

  信息来源/会战街道 编辑整顿/何昌霖

关键词:会战 兴趣 活动会
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: