您地点的地位: 生活资讯

本年延迟下去的秋菜价格有点高

2019-10-09 07:36:53    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

  今朝,白菜、大年夜葱、土豆等秋菜逐步表态了。相对今年10月中旬集中上市的秋菜,延迟下去的秋菜,价格有点高,白菜大年夜多在每斤1.5元阁下,大年夜葱每斤为1元阁下。

  今朝,秋菜上市量比较少,再加上运输、临盆本钱,所以价格较高。再过一阵儿,等秋菜大年夜量上市,价格会明显走低。

  大年夜庆晚报记者 袁丽平
关键词:秋菜
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: