您地点的地位: 政能量

市委组织部:"三学"并举推动主题教导落地见效

2019-10-08 06:33:13    来源:大年夜庆日报    编辑:刘海涛

原标题:市委组织部机关展开“不忘初心、切记任务”主题教导集中进修

    “三学”并举推动主题教导落地见效

  大年夜庆网讯(大年夜庆日报记者 赵龙)“固然主题教导方才开端,但进修见效曾经浮现,政治认识、实际素养和营业程度都有了晋升,并且养成了进修的习气,将会受用毕生。”日前,市委组织部机关展开“不忘初心、切记任务”主题教导集中进修,取得了积极成效。

  原本来本学,进修内容全覆盖。市委组织部机关和各支部分别制订集中进修筹划和支部进修筹划,催促引导全部党员读原著、学原文、悟道理。主题教导启动以来,累计展开集中研究进修2次,部机关处级以上引导小我自学时间累计逾越200小时。

  多种方法学,进修后果真加强。创新实施“自选举措”,把部机关“读书会”与集中进修结合起来,部引导带头读书、带首领头子学。组织全部党员干部不雅看《丰碑》《榜样》等专题教导片,展开“忆初心、强初心”主题党日活动等,在对比先辈中加强进修的主动性和自发性。

  接洽实际学,营业任务再晋升。在进修过程当中,引导党员干部把本身摆出来、把职责摆出来、把任务摆出来,反复体系学、带着思虑和成绩学、结合汗青沿革学,举一反3、学用相长。把进修融入到查询拜访研究、引导干部“走流程”、检视成绩等任务中,让查询拜访研究、检视成绩的过程成为一种进修的过程。

关键词:市委组织部 主题教导
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: