您地点的地位: 生活资讯

10月20日歌剧院有杂技扮演秀

2019-10-08 12:41:56    来源:大年夜庆晚报    编辑:李 琦

  10月20日,大年夜庆歌剧院有《铁人匠心杂技专场》。届时,翔云兄弟、刘敬雷、刘鑫、高林杂技情侣组合、杨杰鸿等有名杂技演员及组合将为市平易近奉上出色杂技扮演。时间:10月20日19:00,票价:100元、80元、50元。

  大年夜庆晚报记者 袁丽平
关键词:歌剧院 杂技扮演秀
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: