您地点的地位: 县区消息 >> 萨尔图

火把街道召开春季安然防火、秸秆禁烧任务会议

2019-10-07 09:52:25    来源:萨尔图区当局网    编辑:石 晶

  9月30日,火把街道召休会议,安排安排国庆时代及春季安然防火、禁止燃烧秸秆任务,各社区居委会主任、安然员及防火应急救济队员参加了会议。

  会议进修传达了《2019-2020年萨尔图区有效处理秸秆露天燃烧任务实施筹划》,请求要实在进步熟悉,强化落实,按照网格管理准绳,细化义务;要加强宣传,修建禁烧氛围,建立泉源禁烧思维;要加强巡查检查,发明成绩及时上报、及时处理;要加强值班值守,履职尽责;要加强与有关单位的沟通结合。

关键词:萨尔图区 安然防火 秸秆禁烧
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: