您地点的地位: 文来岁夜庆

百湖“打扮”迎国庆!美美的大年夜庆!

2019-10-07 09:35:27    来源:大年夜庆日报    编辑:刘盼

原标题:百湖“打扮”迎国庆!美美的大年夜庆!

  华灯初上,开辟区火把新街,“绚丽70年”几个亮化大年夜字非分特别刺眼;

  哈大年夜高速路口处的大年夜屏幕上“热烈庆贺新中国成立70周年、大年夜庆油田发明60周年、大年夜庆建市40周年!”为故国庆生;

  大年夜庆东站周边,以国庆为内容的13处宣传板让每位踏足大年夜庆的人,都深刻感触感染到大年夜庆浓厚的国庆氛围。

  按照市委、市当局推动全市节日亮化任务安排,在市城管局牵头组织下,社会各界大力支撑,百湖打扮迎国庆,修建出靓丽、时髦、安然、调和的夜生活情况。

  10月1日,记者从市城管局懂得到,本年国庆时代,我市城区以门路亮化为基本,以城区广场湖泊、沿街企事业办公楼宇亮化为主体,以栖息小区、贸易圈和城市进出口等重要节点为亮点,肯定亮灯时间为9月23日至10月7日的18时至24时,完成城区周全亮化。

  共投入资金600余万元,经过过程组织产权单位维修、改革升级等方法,对世编大年夜道、铁人大年夜道等全市36条重要街路停止亮化,合计亮化临街单位1250余家,亮化广场、桥梁等节点30余处,亮化小区260余个,装置各类亮化灯具2000余套。

  衬托节日氛围,彰显百湖魅力。

  细心的市平易近会发明,我市路灯杆上,大年夜红灯笼、中国结、音符灯、鲜花彩结等亮化举措措施,非常美丽、夺目。

  我市还对30余条重要街路的路灯杆及广场天井灯等悬挂国旗5万余面,修建出了稳重、喜庆的节日情况,充分展示了大年夜庆人平易近喜迎国庆、爱我国度、为国骄傲的精力面貌。

  各区快速行动并结合地区实际安排国庆时代亮化任务。龙凤区对重要街路的临街单位、栖息小区停止了亮化动员,调理亮化举措措施的亮灯时间、修复破坏亮化举措措施,在重要街路装置国旗2980面。

  萨尔图区对广场公园照明线路及举措措施停止改革,装置国旗600面,并加大年夜巡查力度。

  让胡路区对大年夜庆西站周边路段装置LED装潢彩灯350个,对118栋楼宇、6处景不雅、17条门路路灯周全维修,重要街路悬挂国旗1200面。

  大年夜同区对28家临街单位楼体停止亮化,对同福广场新装置LED串灯80米,和洗墙灯、“不忘初心”向日葵外型灯、流星雨灯、射灯等。

  同时,油田契位在铁人大年夜道等重要街路悬挂国旗3000面,铁人广场等场合装置了亮化举措措施,油田沿街单位楼体亮化举措措施周全开启。

  全市6000余名环卫工人随时保持城市干净。市城管局提早安排,延长渣滓场、渣滓中转站开放时间,确保生活渣滓日产日清。

  大年夜美百湖,自愿者们干净城市迎接国庆,献礼故国。

  大年夜庆日报记者 崔义鑫 文 大年夜庆日报记者 刘为强 孙娜 肖瑶 摄

关键词:百湖 国庆 大年夜庆
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: