您地点的地位: 政务告诉布告

大年夜同事业单位雇用人员成就公布

2019-10-07 08:32:16    来源:大年夜同区人平易近当局网站    编辑:刘海涛

各位考生:

  现将2019年大年夜同区事业单位地下雇用任务人员总成就(总成就=口试成就*60%+面试成就*40%)予以发布,若对面试成就或总成就有贰言,请考生自己携带身份证和面试准考据,于2019年10月8日8:30-11:00到大年夜庆市大年夜同区当局340室请求复核,过期不予受理。

  特此告诉布告。

  接洽德律风:0459-6165509

关键词:大年夜同 事业单位 雇用
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接: