您地点的地位: 异闻录

俄地铁“此路不通”标拍出5500元

2019-09-09 10:19:27    来源:中新网    编辑:张馨予

  俄莫斯科地铁消息处称,莫斯科地铁对旧标记牌停止拍卖,产生了72.4万卢布(约合人平易近币7.8万元)的支出,个中,拍卖价最高的是一个“此路不通”标记牌。

  地铁方称:“莫斯科地铁8月30日初次标记拍卖的成果已出。拍卖的标记在莫斯科地铁曾经办事了20多年。”

  最贵的标记是挂在猎人商行站的“此路不通”标记牌,售价为5.15万卢布(约合人平易近币5500元);第二贵的是“城市出口”标记牌,拍出了4万卢布,也是来自猎人商行站;第三贵的是昆采沃站的“城市出口”标记牌,拍得3.35万卢布。

  “最便宜的标记是来自猎人商行站的“医疗救助点”标记牌,所得者获得它的花费仅为9000卢布,起布价为8500卢布。”地铁方弥补道。

  大年夜约有1000人参加了拍卖。

 

关键词:俄罗斯 地铁 标记牌
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接:
 
我要问政 最新答复