您地点的地位: 县区消息 >> 大年夜同

区委宣讲团深刻大年夜同镇宣讲

2019-07-19 10:18:18    来源:大年夜同当局网    编辑:刘海涛

原标题:区委宣讲团深刻大年夜同镇展开实际宣讲

  为深刻进修习近平总书记关于“在全党展开‘不忘初心、切记任务’主题教导,用党的创新实际武装脑筋,推动省委十二届五次全会和市委九届五次全会精力落实落靠,引导全区党员干部大众把思维同一到习近平总书记重要讲话精力下去,敏捷在全区高低掀起进修高潮,区委宣讲团成员、区委党校宋爱喷鼻师长教员于7月16日下午到大年夜同镇展开宣讲。大年夜同镇班子成员、全部机关党员干部、村两委干部共60余人参会。

  本次宣讲以不忘初心、切记任务为切入点,以《不忘初心、切记任务、用行动践行新时代稳重宣言》为题,从近代中国汗青变迁、党的建立、党的曲折故事、再到党的生长,豪情彭湃的讲述我们党98年来的汗青。深刻阐述了“不忘初心、切记任务”的严重年夜意义和市价值值,和践行“不忘初心、切记任务”的实际途径。宣讲头绪清楚、活泼笼统、结合实际,对广大年夜党员干部大众周全懂得和掌握精力、推动镇域经济社会事业又好又快生长具有重要意义。

  会后,大年夜同镇党委书记杨洪林同志就若何做有觉悟、有本领、有感化的新时代共产党员作了详细讲述。一是守初心,切记人平易近对美好生活的神往就是我们的斗争目标,时辰不忘我们党来自人平易近、根植人平易近。二是担任务,勇于担当担任,积极主举措为,保持斗争精力。三是找差距,对比党章党规,对比人平易近大众新等待,对比先辈典范、身边榜样,保持高标准、严请求,有的放矢停止整改。四是抓落实,锐意朝出息步、开辟创新、专注苦干、真抓实干力戒情势主义、官僚主义。

  大年夜同镇

关键词:区委宣讲团 大年夜同镇 宣讲
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接:
 
我要问政 最新答复