您地点的地位: 县区消息 >> 大年夜同

大年夜同区共青团助力新时代文明实际中间扶植

2019-06-21 10:14:00    来源:大年夜同当局网    编辑:刘海涛

原标题:大年夜同区共青团助力新时代文明实际中间扶植

  按照共青团中心《关于共青团投身新时代文明实际中间扶植的筹划》请求,加快推动我区新时代文明实际试点扶植任务,促进共青团体系懂得全区阵地扶植情况,6月14日,团区委组织共青团委员和团代表前后走进我区新时代文明实际中间、福地大年夜同自愿者V站、魅力井乡八井子芍药基地和双榆树乡朝阳村、新华村停止参不雅进修。

  经过过程参不雅我区新时代文明实际中间的“福地大年夜同·自愿之城”展馆、五大年夜阵地平台14个教导基地和自愿者V站、双榆树乡新时代文明实际站和新时代文明实际点,共青团委员和团代表对我区新时代文明实际中间扶植任务有了进一步懂得,并加深了对习近平新时代中国特点社会主义思维的进修领会,在参不雅魅力井乡八井子芍药基地的过程当中,进一步对我区的经济生长和风土情面有了进一步懂得。活动过程当中,委员和团代表们纷纷表示,将积极投身新时代文明实际中间扶植,结合本身任务展开丰富多彩的新时代文明实际活动, 让团组织文明实际活动加倍接地气、 有朝气、 聚人气、鼓士气。

关键词:大年夜同 共青团 新时代
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接:
 
我要问政 最新答复