您地点的地位: 县区消息 >> 大年夜同

和苑街道举办首届邻里节活动

2019-06-04 13:55:14    来源:大年夜同区当局网    编辑:刘海涛

  原标题:和苑街道举办首届邻里节活动

  端五近,粽喷鼻飘。传统佳节端五节光降之际,和苑街道以“粽叶传情、邻里协作”为主题,展开首届“邻里节”活动。社区居平易近及自愿者共50余人参加活动。 

  社区居平易近和自愿者都是“包粽子”和“叠葫芦”的内行内行,有的用五彩纸叠葫芦;有的卷叶压米包粽子,每小我脸上都弥漫着喜悦的笑容,每个粽子和每串葫芦都包含着邻里之间的关怀和支撑,也包含着党工委对辖区居平易近的关怀和惦念。活动停止后,自愿者们深刻到居平易近家中停止访问慰劳,把亲手包的粽子、居心叠好的葫芦送到辖区的老赤军、留守儿童及残疾老党员手中。

  和苑街道借“端五”之机举办“邻里节”活动,出力弘扬中华平易近族的传统文明,进步街道凝集力和号令力,经过过程搭建平台,引导居平易近广泛参与到街道组织的各类活动中来,成为居平易近交换、展示、协作的阵地,尽力构建温馨调和的邻里关系。

关键词:和苑街道 邻里节 活动
版权和免责声明:
1.大年夜庆网具有大年夜庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及小我不得转载、摘编或以其它方法应用上述作品。曾经授权应用作品的,应在授权范围内应用,并注明“来源:大年夜庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大年夜庆网版权一切)”的作品,均转载自其它媒体,转载目标在于传递更多信息,其实不代表本网赞成其不雅点和对其真实性担任。如其他媒体、网站或小我从本网下载应用,必须保存本网注明的“稿件来源”,并自负版权等司法义务。如擅自修改成“稿件来源:大年夜庆网”,大年夜庆网将依法穷究义务。
本文链接:
 
我要问政 最新答复